Пишите нам
Войти с помощью:


Новости

1
+
24.05.2013 12:39 1 606

Запланирован запуск четвертого гражданского аэропорта Москвы

Новый аэропорт предполагается использовать для лоукост (не дорогих) перевозок. Строительство будет вестись авиакомпанией UTair на действующем, военном, аэродроме «Ермолино». Аэропорт располагается в калужской области. Удаленность от МКАД 80 километров. Авиакомпания UTair уже в конце 2012 года, получила разрешение на базирование в этом аэропорту. Пассажиры смогут добираться до аэропорта на аэроэкспрессе. Примерное время в пути 2 часа.

Более дешевое обслуживание аэропорта, по сравнению с другими Московскими аэропортами, позволит значительно сократить стоимость авиабилетов. Также пользоваться аэропортом смогут и другие авиакомпании, что позволит снять часть нагрузки с остальных Московских аэропортов.

По предварительным прогнозам, аэропорт может заработать в конце 2014 года.

Авиакомпания ЮТэйр—группа российских и зарубежных авиакомпаний, одна из крупнейших в России. Компания осуществляет пассажирские регулярные и чартерные перевозки как в России, так и за рубеж, а также является крупнейшим в России оператором вертолетных перевозок. В 1967 году было организовано Тюменское управление гражданской авиации, которое в 1991 году было реорганизовано в авиакомпанию «Тюменьавиатранс». С 1992 года авиакомпания существует в форме открытого акционерного общества. С 2002 года принято новое наименование авиакомпании — «UTair».

Комментарии 1

Что бы добавить комментарий вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться

аватар nighten
nighten28 мая 2013 11:03#
Интересно, а аэроэкспресс запустят одновременно с запуском аэропорта, или на оленях туда добираться?

Факты и советы

Советы и интересные факты об авиации

Окна паспортного контроля в США бывают двух типов: а. для граждан США, Канады, обладателей гринкарт, новых иммигрантов; б. для всех остальных.

Отзывы